2 Bulan Belum Merespon

Hallo bunda, anak sy 2 bulan 1 hari, tp penglihatannya belum bisa merespon klo di ajak ngomong atau kita pasang muka lucu... Apakah normal ya Bun?

14 Tanggapan

Bawa ke klinik tumbuh kembang mom biar di cek. Biasanya di puskesmas ada kok. Kalo memang ada yg salah, semakin awal terdeteksi bisa segera ditangani. Mudah2an semua baik 🙏

Cb bunda panggil nama nya deh.. anaknya respon gak? Klo respon, cb bunda panggil dari arah yg berbeda, dy nyari sumber suara nya gak?

Normal sih kalo baru menginjak 2 bulan, nanti jalan ke 3 bulan baru bisa diajak bercanda senyum dsb

Coba tunggu sampai 13 hari lagi alias sampai 2.5 bulan. Kalau belum bisa ke rumah sakit tumbuh kembang ya bu.

5y ago

Iya Bun, makasih sarannya ya

Anakku jg belum jelas lihatnya tp kalo respon omongan sudh sangat aktif. Usianya 2bln 5 hari

Klo di ajk bercanda bicra di dpn muka dia bls ktawa atau tidk bun

5y ago

Sudah Bun, tapi matannya kemana2 dan ga ketawa

Biasanya anak bisa jelas lihat umur 3bulan bund

kalo ngajak ngobrol sambil ditatap bun ke matanya.....

4y ago

Kalau matanya kemana2 gmna bund ?

Gpp bun... jgn bosen2 diajak ngobrol terus...

coba di belin main edukasih yang di gantung bun

5y ago

Sudah Bun... Kadang memperhatiin kadang matanya kemana2