seputar bayi

moms sharing dong anakku sudah berumur 2 bulan 7 hari tapi kok penglihatannya belum jelas belum bisa di ajak main sama ketawa bareng kira kira usia berapa bayi sudah melihat dengan jelas dan bisa di ajak main?

2 Tanggapan

Coba sering diajak ketempat terang, sambil bilang kalo ini terang. Trus saat di tempat gelap bilangbjuga kalo ini namanya gelap

Bayi baru lahir sbnernya sudah bisa melihat lho bun. Tp masih samar2 aja. Wajar kalo masih 2 bulanan belum bisa ketawa2.

5y ago

rasanya udah ngga sabar pengin ngeliat si anak senyum senyum main sama kita 😊