anak tiap 1jam minta susu wajar ga sih?

Bunda mau nanya dong, anak saya tiap 1jam sekali minta susu. Soalnya asi saya ga keluar jadi sufor. Biasanya tiap 3 jam sekali tp ini skrng hampir 1 jam sekali minta susu. Dan dia masih 2 minggu umurnya. terus dia kalo dibuat sendawa itu susah. Tp ga pernah muntah. Wajar ga sih? Maklum anak pertama.

1 Tanggapan

Sepertinya kl sufor ada batasan maksimalnya bun. Kl bisa diusahakan asi saja, tp kl sdh terlanjur sufor bayinya suka susah nenen lg

4y ago

Kata dsa saya ga ada bun. Yg penting minum banyak, makan banyak, dan harus happy. Relaktasi aja bun ke konselor laktasi