baby

Bunda.. Mau tanya anak saya umur 30hr dan anak saya minum sufor karna dia gak mau minum asi.. Tpi anak saya kuat minum susu.. Baru 1 jam udh mau minum susu lagi.. Pdhl biasa nya baby yg minum sufor lebih lama kenyang nya.. Tpi baby saya minta susu tiap 1jam sekali kalau gak di kasi pasti nangis.. It wajar gak sih bun??

1 Tanggapan

wajar mungkin bund.. barangkali bayi bunda sedang mengalami grow sput. ( perkembangan cepat) jadi cepat laper atau haus bund.. kasih aja semau dia..

5y ago

Tpi biasa nya keluar lg susu nya dri mulut..