Buibu mau tanya dong yg punya anak bayi 2 bulan minum susunya sufor sudah brp jam sekali dan berapa ml ya?

Soalnya anak sering minta susu tp sedikit sedikit, 1 jam sekali 30-40ml kadang 2 jam bs smp 70-100 ml. Itu aman ga ya. #newmom

1 Tanggapan

di kardusnya atau di kalengnya ada tulisanya mom kalau mau konsumsi untuk umur segini/ berat badan segini itu udah ada aturanya jadi sehari berapa kali dan berapa ml nya . kadang tiap sufor beda-beda . coba cek kardusnya dulu mom