Pentingkah TTD

Bunda mau nanya, aku hamil 22 Minggu Tapi nggak rajin minum TTD Bahaya enggak si kalo nggak minum TTD?

3 Tanggapan

Menambah asupan nutrisi pada janin Mencegah anemia defisiensi zat besi Mencegah pendarahan saat masa persalinan Menurunkan risiko kematian pada ibu karena pendarahan pada saat persalinan

Bunda vit hamilnya apa? Kalau kaya folamil genio itu vit udah lengkap g perlu minum ttd lg.. kalau bunda g bisa minum ttd ganti sama kurma jg bisa bun... biar hb nya stabil

5y ago

Ak cm sx d ksh ttd pas umur kndungan 37 weeks

Ada efek samping nggak? Kaya kurang darah atau yang lain