Bun mau tanya boleh nggak pagi minum folamil malam TTD..Takut kelebihan asam folat Krn TTD nya ada

Folamil dan ttd

3 Tanggapan

km konsumsi kkgtu udh berdasar hasil konsul dr dokter belum ? kalo aku jjur aja konsul ke dokter dan dokter acc aku konsumsi folamil. itu semenjak tm 2 aku dianjurkan minumnya. jadi pagi folamil , siang kalsium, malem ttd . itu atas dasar saran dokter bun

2mo ago

ya sy cuma berpendapat aja bun. kali aja kondisi ibu hamil masing2 berbeda. krna dr awal tm 1 sy jg pgn konsumsi folamil tp sama obgyn blm trlalu disarankan, jd pas tm 1 cuma dianjurkan pure full asam folat aja. baru pas tm 2 bisa mulai dikonsumsi. dan ditambah kalsium . minum ttd jg aku pas prtghan tm 2. krna pas tm 2 awal msih mual, jd dokter ga resepin ttd dlu sekian.

boleh aja, masi ga over kok asfol dr folamil + ttd. atau kl takut bgt kelebihan, cari tambah darah yg ga ada asam folatnya aja