minum blacmores

Bunda mau tanya dong kalo minum blackmores obat ttd dari bidan nya diminum nggak yah ?

5 Tanggapan

Aku dari dokter kandungan di kasih folamil genio, tapi kalau mau minum Blackmores aja di double bun jadi sekali minum 2, kalau gamau minum vitamin tambahan, tapi konsultasi ke dokter atau bidan bunda dlu yaa..

aku dr dokter awal promavit krn mau folamil masih blm disarankan krn aku wkt itu masih mual... tp sekarang folamil genio...kalo dari bidan bundavin sama calcivar... tp yg sekarang q minum cuma folamil sama calcivar

coba konsultasiin dlu aja, krn kan tiap bumil beda2 kondisinya. kl saya cm 2 kapsul blackmores aja katanya udh cukup

Iyah bund soal nya aku minum blackmores ny nggak barengan bund jadi pagi satu sama malem nya 1 .

saya ttp mnm bun,jdi mnm blackmores,etabion sma calsifar. yg dri bidan calcifar sma etabion.

2y ago

bunda Shireen gimana minum BM nya 2x1 atau 1x1 , soalnya aku juga dapet vit dari bidan kalsium dan tablet tambah darah