Gemuk setelah MPASI

Bunda mari berbagi cerita, yang babynya waktu ASI kurus tapi setelah MPASI jadi gemuk.. menunya apa saja? Berapa kenaikan berat badan setelah MPASI?

21 Tanggapan

anaku setelah makan BB-nya naik normal aja Bun, bisa naik antara 300-500gr, yg penting tiap bulan ada kenaikan BB sih kalo ak, menunya yg lengkap g pake 4bintang apalagi menu tunggal, sama lemak tambahan itu penting bgt sih, biasanya ak masak nasinya dikasih santen, atau masak lauknya kasih santen, atau kalo lg tumgi bikin aja cemilan yg tinggi kalori bisa baca d igs nya dr.meta kalo mau resep ada d ig byk bun

3y ago

atau kalo lg tumgi kn nyeri tuh Bun gusinya, bisa bikin cemilan yg dingin2 kaya puding gitu, bikin aja pake roti tawar, kasih susu, masukin buah naga, kasih ager2 yg plain udah deh jadi, pasti anak suka kalo makan yg dingin2 gitu bun