Bb anak mpasi

Bb anak aku perempuan 3 bulan full asi 6.5kg. Dibilang sama nenek dari anak yang di pantau gizinya, "jangan bangga dulu anak gemuk, nanti kalo udah makan juga jadi kurus". Sampe beberapa hari ini aku kepikiran emang iya nanti kalo mpasi gitu, kaya aku jadi takut berlebih buat menghadapi mpasi. Padahal mpasi masih lumayan lama 🥹

3 Tanggapan

saudaraku ada yg awal² bulan anaknya gendut gemoy bun, waktu mpasi jadi kurus,, kata ibuknya juga gtu kebanyakan anak.... nah anakku juga sama skrg 3 bulan pas, bb nya 6.4 kg.. tp uda siap kalo pas mpasi jadi kurus,, yg penting lincah sehat walau kecil... drpd gemuk tp kurang gerak, hehehe

kadang ada masa anak GTM bund , itu sih yang bikin stress tapi bunda jangan pikiran juga. saat ini mumpung belum MPASI , belajar dulu bund biar gak kaget nantinya.

5mo ago

terimakasih bund🤗