Tikus

Bunda, maaf kalo pertanyaannya sedikit melenceng. Mau minta berbagi pengalaman aja sama bunda2 yg pernah mengalami ada tikus di rumah. Cara mengusirnya dg cara apa yg ampuh ya bun, sy sudah pernah pakai lem tikus dg umpan tapi ga mempan. Mohon sharingnya bun , soalnua takut bgt. Apalagi kalo sampe masuk kamar

1 Tanggapan

Pakai racun tikus bu, saya pernah beli. Jadi baunya itu merangsang tikus untuk makan. Setelah dia makan ga lama mati badannya kaku