bingung

Bunda m tnya, gimana sih mau liat hasil usg kyak gini sya bingung.. Kata dokter sih bayi sya kembar..

bingung
3 Tanggapan

Kalau dokternya sudah bilang kembar, brrti debaynya memang kembar bun, soalnya smpai sekarangpun saya juga bingung dg hasil usg, gk paham2.. cuma pahamnya apa yg dijelasin dokternya aja... Hehee

Yg bs baca gambar usg cm dokter, bidan, sm ahli yg ttg obgyn gt bun, hhiii,, org awam ky kita mah bingung

Aku jga sma bun kmbar hsilnya sma kya gtu.. itu sma doktrnya d cek satu2 bayinya