Hasil USG 29 weeks

Bunda mau tanya nih.. Kmren sya hbis usg, hamil udah 29weeks dg bbj nya 1.100 gr kata dokter nya kurang hrus dinaikin lagi. Bener ga sih bund / ada yg sama kya saya???? Bingung soal nya liat di google normal bbj sgitu 🤷‍♀️ dan harus makan apa biar cpt naik bbj nya..? #seriusnanya

16 Tanggapan

makan es krim, putih telur, daging merah, tahu tempe, makan yg banyak kandungan protein nya bun.. tenang aja bun normal itu, aku dlu 28w 1200gr pas 2 bulan kemudian naiknya drastis jd 3300gr padahal masih suka colongan makan indomie 2x seminggu.. *jgn di contoh ya bun untuk mkn mie nya ga baik😁

3y ago

iyaa bun

bisa gak akurat jga sih sebenernya bbj, soalnya waktu saya 3hr sebelum lahiran bbj 2,9kg eh pas lahir malah 3,5kg. makan seimbang dan sehat aja bun, biar pas lahiran bunda nya gak nimbun banyak lemak tp bbj tetep terjaga jga hehe

bbj kurang naikin dikit bunda. banyakin asupan protein bisa cepet naik bbj nya. - ikan - tahu tempe - daging - telur rebus buah2an: - alpukat - mangga - pisang

banyak makan manis Bun, alpukat, es krim, coklat dll Bun gampang Bun naikin BBJ makannya enak*, kalo kegedean gabisa nurunin 😩

makan eskrim ngaruh bgt sih Bun. tp jgn kebanyakan. minum susu hamil juga bisa naikin.

samaa mb . tp ku cb sharing2 bb segitu norml. yg pnting 1kg k atas g kebawah

Makan telur rebus, es cream, pokat, tahu tempe, pisang, es dawet

mkn yg manis2 bun ... ngruh bangett buat naikin bbj .😊

aku aja kemaren USG 17weeks BB bayi nya 2.200 gr

3y ago

maaf ya bunda bunda kebanyakan 0 nya wkwkwkwk

sekedar share ya mbak. saya usg 28 weeks 1324 gr.