bingung

Bun ini hasil usg saya,tp sya bingung umur kehamilan nya yg mana ya?soalnya ada 3.dan kata dokter nya cwo tp saya ga keliatan anu nya kali aja bunda²keliatan hehe

bingung
1 Tanggapan

Setiap "GA" menunjukkan umur kehamilan berdasarkan parameter diatasnya. Misal FL panjang tulang paha, saat ukurannya 4cm maka diperkirakan usianya 24w. AC adalah ukuran diameter perut. HC diameter kepala. BOD lebar pelipis kiri ke kanan. EFW perkiraan berat janin. Dgn berat janin range A-B maka perkiraan usia kehamilan X week. Biasanya diambil usia rata2 dr semua perkiraan GA itu Bun.