popok kain vs pospak

Bunda lebih milih popok kain atau pospak? Alasannya apa bun?

47 Tanggapan

Di mix max aja sih kalo aku bund ,. Klo malem pake pampers kalo siang pake popok kain ,,

.kalo saya siang pake popok kain malem pake clody bun, pakai pospak kalo pergo jauh aja

Masuk 2 bln pake pospak, kewalahan pake popok kain apalagi musim hujan gini 😂

Aku pake 2 2nya bun..pospaknya dpake kalo malem biar si dedek nyenyak tdurnya

Sementara masi pake popo kain karena anakku masi otw 2bulan n sering poop

Pospak, menjaga "kewarasan" saya sebagai ibu baru

4y ago

up mak

Rencana pake popok kain kalo siang, malamnya pake pospak😊

Pospak krn ga ribet. Minusnya kantong bolong aja hehehe

Pospak karena ga ribet dan anakku gampng risih 😊

anak saya pake pospak sama clodi bun.,,agak irit...