Popok KAIN Or Pospak

Halo Bun, Bantu Saya bun, Kenapa Beberapa Bunda Belum Berani Mencoba Menggunakan Popok Kain?

5 Tanggapan

anakku kupakein clodi dari umur 3 bulan, smpe skrg 21 bulan. kalo pagi pake babyland, kalo malam pake ecobum uc. nyucinya tiap pagi hbs dia mandi, dikumpulin jd satu baru dicuci. lbh hemat karna sekali beli buat dipake berkali kali. nyucinya pake ecoball pertama, sekarang nyucinya pake lerak.

5y ago

liner itu staydry liner, kain selapis ditaro diatas clodi, supaya gampang bersihin pup nya. kalo udah pesing ganti. biasanya 2-4 jam ganti. dlu pernah gnti penyerapnya aja, tp gakuat anakku, merah"... kucoba ganti sm covernya juga aman.

Ribet bun...tapi nanti kl dah 2-3thn ganti celana clody yg buat toilet training

ribet sama nyuci nya jg bun, klo paspak tinggal lepas n buanh

5y ago

Saya liat artikel2 masalah sampahnya jg sih bun, makanya saya bibgungnya disitu, tp ribet jg kalo pakai clodi, harus nyuci :D

saya 2 2 nya pake. biar agak hemat .

5y ago

aku punya merk babyland 5 ,sama free 1 tp yanh free aku gak suka gampang bocor . merk babyland recommend bun

pospak bun, simple