Susu hamil

Bunda ku sudah 13minggu nih , tapi msih mual parah jadi blum berani minum susu hamil atau pun vitamin apa itu nga papa buat baby di dalam perut ?

2 Tanggapan

kalo mual bisa minum jahe anget / air+ perasan lemon mom, atau vitamin b6 bisa beli di apotek aturan pakainya max 3x sehari diminum kalo mual aja. sebaiknya kalo msh trimester 1 rutin konsumsi asam folat yg biasa di resepkan dokter sm bidan, asam folat fungsinya mencegah kecacatan janin mom

minum prenagen emesis bund