Tidak minum vitamin atau susu hamil

Bunda... adakah bunda disini yang sama seperti saya dari awal hamil tidak makan vitamin dan minum susu ?.. karena setiap mkan vitamin/minum susu malah mabuk hamilnya parah..

1 Tanggapan

Paksa. Kalo masih ga bisa konsul ke dokter kandungan, minta masukan cara nya gimana. Bayi kekurangan nutrisi dikandungan banyak resiko nya, bisa sumbing(kurang asam folat), bisa stunting( tinggi/bb nya beda dg anak seumur nya, dibawah standart who )