..

Bunda, kmren saya beli cessa oil yg orange trus saya liat kemasan nya gak ada BPOM trus saya cek di bpom.com eh ternyata ga terdaftar, saya jadi worry mau make padahal masih baru?? ada yg samaan gak kayak saya?

1 Tanggapan

Kalo ragu ya g usah pake bun. Sy blm pernah pake sih, cuma pernah liat kemasan Sama isinya Aja, itu pure natural herb. Coba tes , beberapa Tetes, terus bakar. Klo terbakar Ada kimianya /alcohol