Cessa essential oil

Bunda mau tanya dong. Cessa essential oil aman gak sih buat baby newborn. Karna banyak recommended pakai cessa saya penasaran akhirnya beli kan tp masih was was karna blom bpom juga.. Trus kalo boleh tau cara mbedain yg asli sama yg palsu gimana? Ohya saya beli di apotek bund #bantusharing #seriusnanya 😊

Cessa essential oil
58 Tanggapan

alhamdulillah anakku klo rewel gabisa tidur pakai yg merah alias (bawang merah + minyak telon + temu kunci) Kalau bapil panas pakai yg ijo alias (daun sirih diolesin minyak telon trus dilayuin dg cara didekatkan di api tempel di jidat/ubun2) Kalau nafas grok2 pakai yg kuning alias (minyak telon dioles dihidung pas dd bobok) untuk imun booster saya selalu kasih ASI alhamdulolla

3y ago

saya ktemu suami klo mau tidur 🤣🤣🤣

Anak saya dari NB pakai cessa cocok bun gak bikin iritasi juga.saya malah pakai semua 5 variannya,kalau lagi rewel dan susah tidur olesin yang Lenire langsung nyenyak tidurnya.

Insya Allah aman bun... anak² ku pake dr newborn jugaa , dan belinya 1 paket yg plus ungu Alhamdulillah ngaruh .. drpd pure kids n transpulmin.. mgkn cocok²an kaliyaa

Anak saya dr baby usia 3bln kalau lagi flu, batuk gituu tak olesin Cessa.. Cocok bgt alhamdulilah sampe skrg kalau dia lagi flu yaa tggal oles oles,

bayi ku gak cocok mungkin kulit nya terlalu sensitif .. setelah di pakein beberapa menit langsung merah2 , dan bertahan sampai 2 3 hari baru ilang

ankq jg pke ithu...ps nfasnya grok2 ... tk olesin alhmdulillahhh udhh gk grok2 lgi...nfasnya jg agk lega..pke itu...aq punya yg wrn biruuu

iya bun,,banyak bunda2 yg rekomendasiin itu..anak saya juga pakek,alhamdulillah hasilnya memuaskan..ini bun bedanya asli sama yg palsu

Anakku juga dari NB sampe sekrng masih pake itu..apalgi kalo rewel suka nyenyak kalo di olesin cessa yg buat anti rewel

Anakku pakai yg lenire bun ku olesin pas mandi sore , terus malam jam 8 udh bobo nyenyak ga ada drama rewel rewelan