bunda klw hamil 4bulan boleh gk bepergian jauh

Bunda klw hamil 4 bln boleh gk bepergian jauh

4 Tanggapan

Lebih baik sih dihindari aja Bu selagi bisa mah. Ga usah aneh2 dlu. Soalnya kondisi kandungan org kan beda2. Ada yg dibawa krj trs lewat jalan rusak trs tiap hari sehat² aja, ada yg ga bisa lelah sedikit. Klo pun memang hrs pergi jauh dikonsultasikan kpd ahlinya aja Bu. Ke dokter spesialis kandungan

Sy juga ada rencNa pulang kampung bun.. tp bulan depan.. skrng sy baru hamil 4bln . Konsul ke dokter dlu aja bun .. Bunda mau perjalanan brp jam klo boleh tau.. Klo saya sekitar 10jam

Cek dulu ke dokter, kalo kondisi oke.. capcus pergi 😊

Kalau ak waktu itu gpp Konsul dlu aja