bepergian saat sudah hamil 8 bln

bunda disini ada yg pernah gk pergi2 jauh pake pesawat pas hamil 8 bulan ?? itu bahaya gk yaa ??

2 Tanggapan

Tergntung maskapainya dan lama penerbangannya ya sepertinya. Beberapa maskapai menerapkan maksimal UK 32 , tapi ada yg UK 36 masih boleh . Pastikan dlu aja ke maskapainya. Dan jgn lupa minta surat keterangan dokter ya bun

Di atas 36 minggu, Bun yg ga boleh naik pesawat lg. Tapi kalo mau naik pesawat harus ada surat dokter ya