Hamil 4 week bolehkah bepergian jauh naik motor? sekitar 5 jam

2 Tanggapan

alangkah baiknya sih jangan bun.. karna kan 4week itu dikatakan baru telat haid n kandungan masih sangat rawan, klo untuk 30 menitan sih masih aman, tapi klo sampe 5 jam saya sarankan sih jangan bun..

lama sekali ... termasuk riskan sih 4w tuh, tp kalo kandungan kuat dan ga masalah mah. cm ga hamil aja sy bayanginnya bakal pegel bgt mesti tuh 5 jamโœŒ