Jajak pendapat

bunda klo qta pny baby yg berhak atas segala baby qta siapa sih sbnrnya mertua alias neneknya atau diri qta sndiri sbg ortu? suka bingung sm mertua yg suka mensabotase kgiatan qta sm baby. ya emg sih namanya juga cucu, tp apa gk bs bersikap sewajarnya.. ms smpe baby qta nangis pun ktny sii baby lg butuh pelukan dr sang nenek drpd sang ibu saya sbg seorg ibu tersayat sayat mendengar itu, krn sy yg berjuang, sy yg dijahit tp sy jg terasa hny sbg perantara.. mohon diberi pencerahannya bund ??

6 Tanggapan

Sama kayak saya dulu juga gitu bun denger anak nangis langsung di gendong malah mertua giliran saya yg gendong malah bilang jgn sering di gendong laaahhh saya kan emak nya??masa gak boleh gendong anak sendiri??untung suami saya slalu dukung saya jadi suami yg bilang ke mertua suruh saya sendiri yg gendong anak..

5y ago

suami sy kdng dipihak sy kdng dipihak mertua bund