Apa saya salah

bund..apa saya salah klo kdng sy komentarin cr suami gendong baby. dan terakhir ini baby sy rewel dan ntah np malah baby sy dibentakkin sy gk trima donk sekalipun itu ayahnya, pas sy tegur malah sy dibentak balik tp pas dah di ksh ke sy baby nya malah ngakunya gk bentakin baby, tp bentakin sy krn drtd wkt dia gendong ktny sy berusaha mengambil trs.. emg salah ya klo qta sbg ortu saling berusaha sama2 meredakan dan menenangkan baby. Astagfirullah ?

1 Tanggapan

Kasih tau pelan pelan, kalo dikomentarin mungkin dia tersinggung merasa seperti tidak becus, jadinya marah

5y ago

sdh pelan bund malah kdng smbil brcnda