Biaya Perlengkapan Bayi

Bunda, kira kira beli beli perlengkapan bayi standar atau yang penting penting aja habis berapa ya bun? Yang paling penting di beli apa bun? Mohon share pengalamannya bunda. Saya hpl september sampe sekarang masih blm beli apa apa.

4 Tanggapan

1.5 jutaan yg pokoknya aja. Baju panjang, pendek, kutung celana panjang, pendek, pop popok kain bedong selimut sarung tangan, kaki, topi handuk waslap saputangan handuk peralatan mandi body care p3k bayi tas baby bather kain jarik

kalo cuma baju2an aja ada yg paket di shopee gt 200rban bun. kalo yg lain2nya tergantung bunda perlu apa aja dan merknya

9 bulan lalu mak ..