habis brapa uang?

Kira kira untuk beli perlengkapan baby baru lahir itu habis brapa uang ya? Trus apa aja yang penting yang harus di beli bantu jawab ya bunda

2 Tanggapan

Kalo untuk perlengkapan bayi sih tergantung selera bunda sih, soalnya merek baju dan peralatan bayi beda2 tergantung jenis dan kualitas juga. Beli seperlunya aja bund gak usah banyak2 untuk yg baju baru lahir. Saya beli 1 jt aja gak cukup bund tapi ya alhamdulillah dr kado juga banyak. Jadi kalo saya target aja gak sampe 1,5jt Harus sudah cukup.

5y ago

Iya bun takut nya mubazir gak kepake jadi nanya harus beli brapa brapa

Harga macam macam bun. Yg penting. Baju. Popok. Alas bayi. Topi. Sarung tangan dan kaki. Perlengkapan mandi

5y ago

iyh bner bun Aqilah, klo saya sih beli bajunya yg buat bayi baru lahir stengah lusin bun, yg lengan pndek 6 pcs lengan pnjang 6 pcs, klo clana pop saya beli 2 lusin soalnya kan kepake nympe berbulan" bahkan tetangga sya yg udh 2 thn jga msih cukup pke clana pop