alat mpasi

Bunda buat mpasi si kecil mending pakai food processor atau slow cooker? Kasih alasannya juga yaa bunda ?

1 Tanggapan

Trgantung keperluan bunda. Kalo bunda kerja, baik slow cooker, tp itu harus dblender lg kan. Tp kalo food processor (cari yg ada mode kukusnya) habis kukus bs langsung blender. Wakru sy kerja sy pk food processor. Kalo tmn sy pk slow cooker danblender, katanya slow cooker lbh bisa menjaga vitamin dlm makanan.

5y ago

Kenapa harus diblender lagi bunda?