MASAK MPASI

Hi mom, kalian yg babynya sudah MPASI, lebih enakan masak pakai apa? Food processor? Slow cooker atau manual?

29 Tanggapan

Kalo saya pake slow cooker karena kerja, ga sempet ngolah masak biasa. Jadi masukin bahannya pas habis anak kebangun nyusu sekitar jam 3an, tinggal "ceklek" ditinggal tidur, nanti pagi udah mateng tinggal nyaring 😁

3y ago

Ohh gtu kah bun,, soalnya klo homemade lebih kya rasa mungkin ga monoton rasanya ya..

pengalaman ku pake food processor hemat waktu, kerja, nggak pindah2, tinggal kukus, giling, sajikan. untuk sop2/ mknn berkuah, aku suka pake slow cooker bahkan sampai skrg buat sekeluarga.

tergantung waktu dan budget bun, kalo mau nyantai pake slow cooker masaknya, trs di blend pake food processor. kalo kepengen yg cpt pake panci blend atau di saring. jadi deh

baby mulai MPASI 4 hari lalu Bun,, aku pke baby safe food processor,,menurutku praktis bgt,, tinggal steam selesai, blend, trus sajikan,,

3y ago

noted!

saya sejak awal manual pake yg ada2 aja di dapur. panci, teflon, saringan dll 🤭

Aku si ada dua2ny mom cm kl d bedain ya mending slow cooker si simple dia

3y ago

kl pakai slow cooker knp mending mom?

saya lebih suka teflon, slow cooker sayanya ga sabaran hihi

Aku pake slowcooker bun, biar bisa ditinggal beres2

aku pake nasi lembek di saring bun udh ga ribet2

tim manual😂 pake yg ada drmh aja klo aku bun