Day care

Bunda, kira2 aman ngak sih bunda kalau baby dititipkan di day care?

6 Tanggapan

sering2 baca review daycare nya bun... kalo kata saya sih bayi masuk daycare rawan banget sakit krn kan byk anak tuh disitu kita ga tau mana yg bawa virus or bakteri...pengalaman saya anak sy 11 bln daycare, sejak itu juga tiap bulan bisa 2x bapil demam. wajar ga wajar sih, mau ga mau krna butuh bgt dititip di daycare hehe. mulai ga gampang sakitnya setelah 18 bln

Nggak deh bund, tetanggaku banyak yg anaknya di day care, oke sihh pengasuhnya baik2, tapi anak anak lainnya blm tentu, anaknya tetanggaku ada yg di cakar, di cubit dll, blm kalo ada yg flu cepet bngt nularnya. Kalo aku mending pilih baby sitter tapi harus tetep di awasin sama keluarga

tergantung daycarenya...pastikan yang perhatian sama bayi dan kebersihan terjaga. tapi ya namanya daycare nyampur anak banyak pasti ada plus minusnya bun

usia berapa bun? kl pandemi begini kayaknya jangan dulu deh bun.

Selama pandemi ini mendingan jangan dulu bun...

day cAre rata2 d atas 3 bln bun