daycare

bunda apakah ada yg pernah nitipin bayi usia 3 bln di day care, sharing donk bun. day care kyak gmna.

3 Tanggapan

ya ga gmn2 bun..aman2 aja ko, sy dr anak umu 3bl jg. senin-jumat klo jam6 pagi dateng nitipin anak kdg udah sy mandiin kdg ga sempet jd mandinya di daycare.. trus tiap minggu stock opname baju2 sm prlgkpn mandi yg masi abis apa aja, klo tiap hr bawain asip 5-6kantong.. sore jg mandi dsitu biasa hbs mghrib baru sy jmput, klo libur/ weekend fulltime sm sy. soalnya sy sm suami krja d jkt, dan kami tinggl d bekasi.. hnya bertiga tnpa kluarga. maklum ckup worry klo cari baby sister bun aplg yg berita baru kmrn, bayi 4bln tewas dtngan art yg baru 3hr kerja.. klo d daycare kan ada apa2 bs nuntut kita bun, dan klo daycare anak sy tiap jam update d grup wa.. foto sm vdio jd klo lg break kerja mau vc liat anak bs aja bun, cm ya klo daycare resikonya gmpang trtular pnyakit klo dy tahan tubuh anak lemah bun..

6y ago

oh gitu ya bun. ini rencana ny mau ntipin. sama bun saya dan suami kerja. klo dtinggal drumah sendiri worry. 5-6 kantong brpa mili bun?

aku 2 bln baby udh daycare pertama kita harus bener2 tau day care nya kedua memberi informasi sedetail mungkin tentang baby. ketiga sering komunikasi dgn pengasuhnya. di awal2 emang agak rewel tapi itu adaptasi

6y ago

oky mksh bun