day care

Bun, ada yang tau gak day care di sekitar mampang prapatan? Kalau bisa yang bisa harian, atau bulanan tapi ekonomis?

1 Tanggapan

aku taunya daerah gatsu sama pancoran klo deket situ kemang ada tapi mahal

5y ago

Disana juga bisa harian bun ada sih di pancoran timur klo gak salah sehari 250rbu sama biaya pendaftaran 250rbu, klo sebulan 2.800 di bawah setahun biaya pendaftaran 350rbu yg menurut ku ini yg paling murah buat daerah sinu