Daycare

Ada ngga disini anaknya dititipkan di day care kalo di tinggal kerja?

1 Tanggapan

Bbrp saudara banyak yg menitipkan ke daycare.jika ingin menitipkan anak di daycare,pilih daycare yg tempatnya dekat dr kantor,daycare yg pegawainya bagus dan terbukti bertanggung jawab, dilengkapi cctv dan bs melaporkan kegiatan anak2 saat di daycare lewat nomor telp kita.

5y ago

Udah dapet bun. Sehari 15rb di daerah sy. Jd kalo ngga dititipkan ya ngga bayar bun