ngekang

Bunda kata suami aku terlalu ngekang.. Masalah maen. Soalnya suami klo nongkrong gapernah aku bolehin.. Aku tau suami itu kalo nongkrong kaya gimana. .. Menurut bunda apa yang harus saya lakuin.. Tadi sore saya berantem sama suami saya. Suami nyeletuk bilang kekangan. . Apa saya salah bunda

109 Tanggapan

Terlalu mengekang jg gk bgus bun. Pria itu gk sm pikirannya sm wanita. Disuruh sm jg gk bs cz mmg dr sononya beda. Ibarat cewek dr Venus, cowok dr mars. Bikin perjanjian aja, misal gpp seminggu sekali dy hang out sm tmn2nya dg catatan (misal plg gk blh terlalu larut dsb) Sy pernah nih dpt nasehat dr ibu sy, pasir ibarat suami. Klo kita menggenggam trllu keras, mlh sedikit yg bs kita genggam lma2 ilang. Klo kita genggam biasa ja, dy akn ttp ada ditelapak tangan. Tarik ulur lah bahasanya.