pasta gigi anak

Bunda, kan kata dokter gigi anak udah harus sikat gigi pake odol sejak gigi pertama muncul. Mau tanya dong merk pasta gigi buat anak 1 tahun yg rekomend apa? Yg food grade dan bebas sls pastinya. Makasih bunda

22 Tanggapan

pake merk apa aja boleh kok, bahkan pake yang merk dewasa boleh, yang penting sesuai takaran, dibawah 3 tahun sebiji beras coba follow ig dokter annisa, beliau dokter gigi anak

cari yg berflouride, anakku aku pakein jordan.. tp ga boleh ditelen ya bun, utk anak2 yg blm bisa nelen makenya sebesar biji beras aja....

Anakku pakai pasta gigi Dr.Brown’s bu. Tp sebenernya lbh baik yg pakai fluoride ternyata. Ibu bisa pakai pasa Enzim Anak.

flouride, elmex atau kodomo non pake pigeon semua gratisan alias kado wkwk habisnya lama banget udah hampir setahunan

Saya pake pure BB mbak . Non flouride dan non SLS juga. Dari segi harga juga menurut saya termasuk terjangkau

3y ago

Mam @rurifatika setau saya tidak apa apa sih mam karna pemakaian kan juga tidak seperti orang dewasa ya. Apalagi anak bayi piyik belum bisa berkumur

anakku pake jack n jill...d cobain pasta gigi lain malah muntah bun...krn sama dia sxan d makanin 🤦‍♀️

Anak saya 7 bulan dah numbub gigi Skrg 8 bulan giginya 4 Apa bisa di gosok skrg apa tunggu 1 tahun bun

3y ago

harusnya pertama tumbu gigi udah harus gosok gigi pake pasta gigi berflouride bun

Yang tidak berflouride buds, jack n jill Kalau berflouride jordan kids

4y ago

Oh ok thanks ya bun

pigeon aman untuk bayi dan anak , ads tulisannya d kemasannya

bud's organic bun atau pure bb jg ok.