Pasta gigi anak yg mengandung flouride

Hi mom, mau tanya.. disini momy" pake sikat gigi merk apa dan pake pasta gigi buat anaknya gosok gigi merk apa ya mom yg berflouride ? Anak aku umur 9 bulan baru mau tumgi atas bawah sekaligus udah muncul putih gigi mau keluar gusi gitu mom. Jadi aku mau persiapan pasta gigi dan sikat gigi karna bentar lagi giginya tumbuh mom. Mohon sharingnya ya bunda".. Terimakasih😊

2 Tanggapan

cari yg ada tulisannya sodium flouride 0.22% bun (anjuran dokter gigi). bebas merek apa aja. aku pakenya pepsodent dr awal anakku mulai tumgi. awal2 kenalin dulu bersihin gigi n gusi pake kasa+air matang. trus beralih ke sikat gigi yg bulunya super alus (bisa cari di toko oren banyak yg halus bet kira2 11-13rbuan udah ok). trus baru pake odolnya duikiiiiiiiiiiiiiiiiiiit aja.

10mo ago

ada yg pink, ada yg oren juga

Aku pake pasta gigi sm sikat merek jordan