pasta gigi anak

Bunda, kan kata dokter gigi anak udah harus sikat gigi pake odol sejak gigi pertama muncul. Mau tanya dong merk pasta gigi buat anak 1 tahun yg rekomend apa? Yg food grade dan bebas sls pastinya. Makasih bunda

22 Tanggapan

Saya pake pure BB mbak . Non flouride dan non SLS juga. Dari segi harga juga menurut saya termasuk terjangkau

4y ago

Mam @rurifatika setau saya tidak apa apa sih mam karna pemakaian kan juga tidak seperti orang dewasa ya. Apalagi anak bayi piyik belum bisa berkumur