puting luka

Bunda kalo puting luka paling lama sembuh sampe berapa hari,,?? Aku si kecil udah 1bln lebih puting masih luka aja mlah ada darah'y,,kalo boleh minta solusi juga ??

2 Tanggapan

3 harian bun.. disusuin terus aja bun. Obatnya asi katanya. Kl sakit bgt bisa dipompa sementara, asinya dikasih ke dedek pakai pipet/gelas kecil

5y ago

Ooh mksdnya sampai ga lecet2 lagi bun? Kalo nyaman nyusuin ga lecet lagi tuh aku 2 bulan lebih bun.. tiap luka 3 harian sembuh tp abis itu lecet lagi.. semangat bundaa

Di kompres air anget trs olesin asi