luka

Bund minta solusi donk puting luka digigit sikecil biar cpet sembuh gimana..?

8 Tanggapan

aku juga gitu,sampe lecet lecet dan berdarah tapi ntar juga sembuh sendiri bun gausah pake salep dll takutnya ke makan sama baby

aku juga gitu,sampe lecet lecet dan berdarah tapi ntar juga sembuh sendiri bun asal sering di nen nin ke baby nya

Cukup oles asi aja beberapa hari jg sembuh. Tapi kalo memang parah bgt baiknya ke dokter nanti dikasi salep.

Dipakein asi nya lagi bun atau pake nipple cream/beeme nourishing balm

diolesi baby oil ato minyak zaitun bun.. insya Allah cpt sembuh

kalo aku pake salep dari PURE bb dan aman untuk anaknya

kalo aku dulu sobek tapi sembuh sendiri bun

pake asinya bun, diolesin