puting PD luka

Bunda puting PD saya perih lecet sampe klo baru ngenyot badan terasa gemeter kakuu sakit nya gak nahan sedangkan si baby gak mau nen di pd 1 nya minta solusi puting lecet /luka dong mom

1 Tanggapan

Olesi ASI Bunda sendiri bun. Soalnya aku juga lagi ngalamin itu. Alhamdulillah mendingan Bun

4y ago

aku juga sama bun udh mau sebulan puting nya luka lecet sakit bngt klo si dd minta nen tuh bun udh aku olesin asi tpi ttp aja bu klo udh nga nen pas di nenin lg skit bngt bun.