bayi sudah di cukur botak

Bunda kalo bayi sudah cukur botak ..kira" sampo sama perwatan biar rambutnya nanti tumbuh lebat gimna ya bun.. ?? Minta pendapattny dong bunda buat bunda" yg udah berpengalaman 😊...

1 Tanggapan

Saya dulu pake minyak klapa bun. Sbenernya bukan saya sndiri yg buat, ibu saya yg buat dari kelapa asli trus di sangrai smpe kluar minyaknya. Skrng anak saya 3 thn semua tetangga bilang rambut anak saya bagus lurus lembut

4y ago

Maksih bunda saran ny 😊