Tips bayi tumbuh rambut lebat setelah cukur botak

Halo,, bayi saya kemarin akhirnya dicukur botak.. Bayi perempuan usia 2 bulan kurang sehari.. Minta tips nya dong supaya rambut nya cepat tumbuh dan lebat.. #bantusharing #firstmom #firstbaby

Tips bayi tumbuh rambut lebat setelah cukur botak
1 Tanggapan

coba pakai Shampoo Zwitsal yg aloevera kemiri dan seledri bun sekalian sama Hair lotion nyaa juga., Tapi utk cepat atau lambat tumbuh nya rambut serta tebal tidaknyaa rambut bayi tergantung dari Gen / keturunan org tuanyaa Bun semoga membantu bun