Assalamualaikum bunda share donk..

cara agar rambut anak saya tumbuh lebat pakai apa ya?? Baby saya 3 bulan di cukur (botak) usia 2 bulan kemarin.. Tapi sekarang masih belum lebat rambutnya tumbuhnya sedikit".,

6 Tanggapan

olesin minyak kemiri bun tiap pagi mau mandi.. atau stelah mandi kasi rebusan daun teh itu, tp biasanya klo emg gen kturunan rmbutnya ga tebel jg sama aja bun

Halo, Bunda... Bunda bisa baca artikel ini untuk lebih lengkapnya Bund https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/agar-rambut-bayi-lebat/amp ^^

saya juga gtu bund, tapi sblum mandi saya pakaikan minyak kemiri setelah main hairlotion Sri Zwitsal Alhamdulillah dah mulai kelihatan bund

anakku jg gitu bun, aku pakein hari lotion Zwitsal, Alhamdulillah dikit2 udh mulai tumbuh rambutnya

Pakai minyak kemiri dan lidah buaya