BO

Bunda.. kalau usg usia 9 minggu sdh kelihatan detak jantung apakah masih ada kemungkinan BO?

8 Tanggapan

kehamilan 1 q dibyatakan BO krn saat pemeriksaan mgg 7 blm kelihatan janin, selang 3 mgg an aq flek dan harus kuret 😭 Alhamdulillah ini sdh isi lagi, cek terakhir uk 9 mgg janin sdh ada tp blm ada djj nya.. smg kontrol selanjutnya sdh ada djj nya..semangat bun, positif thinking aja

kalau sudah ada jantung pasti ada janinnya, jd ga akan mungkin diagnosis BO kalau sudah keliatan janinnya. BO itu kalau dari hasil usg hanya terlihat kantung kehamilan saja tanpa ada isi apa apa di dalamnya. sehat sehat ya bun dan dekbay 💖

Kalo BO sih enggak ya. Cuma biasanya ada janin tidak berkembang dengan baik. Seperti saudara saya. Uk 8 week janin n detak jantung nya ada. Cuma pas kontrol lagi ternyata si janin gak bertumbuh dgn baik.

kehamilan sblmnya sy divonis bo, tp sm dokter dikasih penguat krn bs jd emang blm kelihatan (usg 9w) tp seminggu kmdian emang sy keguguran jd mesti kuret. kemungkinan bukan bo tp ada infeksi

coba ganti dokter Bun, sodara saya 12week di vonis BO suruh kuret, dia gak mau dan ganti dokter eh janinnya kelihatan dan sehat. coba memeriksakan diri lebih dari 1 dokter bun

4y ago

bunda nya ga di vonis BO bun

enggak lah kan udh ada janin. tp msh ada kemungkinan janin ga berkembang. sy dulu 8week udh ada djj tp akhirnya ga berkembang n djj nya berhenti.

4y ago

flek coklat berlanjut bleeding kaya mens bun.

Inshaalloh g bun.. gak BO maksudnya.. banyakin makanan berrgizi sama rutin kontrol dan minum vit dari dr inshaalloh sehat semua.. semangat y bun

5y ago

Iyaa bund.. terima kasih infonya ya.. sehat selalu

Sudah tdk lah bund Bo itu klo tdk ada detak jantung ny

5y ago

Iya bund.. terima kasih infonya ya..