Apakah hamil BO

Bun mau tanya saya baru USG katanya usia kehamilan 9 weeks tapi baru terlihat kantong saja dan ini keluar flek coklat tapi sedikit apakah kemungkinan hamil BO ,, sama dokter suruh nunggu 2 Minggu lagi balik usg

Apakah hamil BO
5 Tanggapan

itu baru 8 minggu bun diusgnya ...ditunggu dulu aja bun .sambil minum vitamin sama makan sayur dan buah ... jangan stress ya bund .... istirahat yang cukup aku kalau hitungan hpht 8w5d tapi kalau usg naru 6w5d dan blm terlihat janin juga ..malah saya pendarahan, kadang berhenti kadang flek... dan diusg ada kista 3cm dan kantung janin masih ada...

6mo ago

iya Bun , semoga udah ada janinnya dan sehat iya Bun sampai persalinan nanti❣️

aku awal hamil gitu bun. istirahat aja bedrest kemungkinan flek coklat jg krn pelekatan. kl blm kliatan bener kt dktrnya 2 mggu lg d cek. kl mau lbh jelas USG transvaginal kl d awal²

6mo ago

USG transvaginal itu yg gimana bun

bismillah ya bund... aku juga lagi mengalami hal itu. semangetsss

6mo ago

sama bund .. rencananya baru ke dokter nanti sore. hari Sabtu kemarin sudah ke dokter sih ka.

saya juga usg dari hpht 9w2d di usg baru 6w6d itu normal ga ya bun

6mo ago

saya juga hpht 9w2d cuman di USG 8w ...

tpi saya lht itu ada di dlm bun

6mo ago

iya tpi masih kecil banget. insya allah kalau bunda betress dan 2 mnggu lagi gk da kluar darah smpai kayak gumpalan hati insya allah aman bun