Jenis kelamin

Bunda, kalau USG untuk mengetahui jenis kelamin baby, biasanya kelihatan di week brpa ya bund? Yukk share , ini kehamilan pertamaku bundaa... Trimakasih 💖

11 Tanggapan

dlu aku masih 2 bln maksa dokter nya nanya JK tpi kata dokternya masih kecil tak tanya prediksi dokter aja kira2 apa JK nya dia bilang laki Bu insyaallah, Alhamdulillah selalu tepat

tergantung posisi bayinya bun saat usg, dan biasanya 16 weeks dokter udh bisa lihat, apalagi kalo jenis kelaminnya cowok itu cepat terlihatnya bun 😁

9mo ago

sehat selalu yaa 💖

Kalo mengetahui jenis kelamin ky gitu berarti harus usg 4D ya bun? apa bisa 2D namun tidak jelas

bun kenapa perut masih keliatan kecil padahal usia kandungan udah mau 4bulan?

paling *mendekati akurat kalo udah masuk bulan ke 8 bun. pake yg 4D.

kemarin bun aku usg 16 week blum bisa mastiin dokternya

Tahun lalu anak pertama 14w udh keliatan tugu monasnya 😁

9mo ago

Samaaaa .. ini sy lagi hamil ke 2 baru 15w udh g sabar bngt pengen tau JK nya

bun mau tanya kenapa ya d usia 3 bulan mual,ga nafsu makan

9mo ago

terima kasih ya bun

paling aman di 20minggu

9mo ago

trimakasih infonya bund, sehat selalu ya 💖

18-20 minggu an bund

9mo ago

okay trimakasih infonya bund , sehat selalu ya 💖