Mengetahui jenis kelamin usg d usia brpa minggu?

Hallo bun.. Untuk mengetahui jenis kelamin di usia brpa minggu ya Apakah di 14 minggu kalau usg sudh kelihatan jenis kelaminnya? Aq penasaran banget

9 Tanggapan

aku kemaren USG pas UK 14w udh keliatan sedikit,tp kata dokternya belom terlalu jelas suruh USG lg nanti pas 18 Minggu keatas,katanya kalo Minggu segitu udh jelas

Kalau aku kemarin usg di 16minggu sudah kelihatan jelas bun jknya. Semoga tidak salah prediksi nanti.

bunda udah 14week?udah ngerasain gerakan janin/kedutan ga bund?

1y ago

getaran nya kaya gimna ya bund soalnya aku hamil pertama blom tau rasanya

Kmrin aq di 16 minggu udh jelas bgt bun

1y ago

Ini kayanya 3D deh bun

ada yg hpl nyah tgl 01 september?

1y ago

alhamdulilah semoga pada sehat y bun debay nyh sama ibu nys

matangnya 20weeks bun 😇

12weeks udh keliatan ..

5 bulann

15minggu bun

1y ago

bener bgt bund. iya bisa di 15w bun