jenis kelamin

Selamat pagi bunda, untuk mengetahui jenis kelamin si baby saat usia kandungan berapa week ya bund??

2 Tanggapan

pagi jg,waktu sya di usia 16 weks udh kelihatan sampai saat ini udh 3x USG sama trs jenis kelamin nya .yg pntng pas USG posisi ankny bgs,soalny klo posisi ankny lg ngk bgs itu susah Bun.

saya keliatan di 13weeks sampe skrg dia konsisten menunjukkan ketegasan jenis kelaminnya hehe. tergantung posisi bayinya jg

2y ago

Terimakasih bunda ?