USG

Bunda.. Kalau USG tiap bulan apakah berpengaruh pada janin..?? Saya awal menikah pernah isi lalu keguguran jadi suami keukeuh tiap kontrol harus USG mungkin khawatir.. Apakah aman..??

USG
400 Tanggapan

Aman bun. Saya aja pengen usg tiap bulan gak bisa karena jaraknya jauh gak ada yang nganter posisi LDM sama suami😩 sekarang udah mau 35w pengen usg juga takut karena kan lagi musim corona untuk keluar rumah jadi was was dan parno