gerakan janin

Bun mau tanya saya hamil 19 week kok belum ngerasain gerakan yaa Soalnya usg 9 week dan niatnya bulan depan baru usg lagi itupun disaranin sama bidan Jadi was was bunda ? soalnya kehamilan pertama keguguran jadi kehamilan yang ini malah jadi khawatir ??

2 Tanggapan

Mungkin bunda yang belum ngerasain. Kadang ada yang belum peka sama gerakannya bun, karna super halus usia segitu gerakannya.

5y ago

Iya bun, coba pas posisi lagi senderan sedikit hampir tiduran gitu bunda diem dan coba rasa rasain gerakannya.

Sdh ada tp mngkn msh halus bun, mkny ga berasa

5y ago

Apalagi klo bunda bnyk aktivitas